Président

Brie Panado com Molho de Maracujá

Brie Panado com Molho de Maracujá

Ingredientes

  • 500g Queijo Brie Président
  • 3 Ovos
  • q.b. Farinha
  • q.b. Pão ralado
  • ½ Cebola média picada
  • 200g Polpa de maracujá
  • 30g Manteiga Fácil de Barrar Président
  • q.b. Sal


  • Preparação

    Cortar o queijo brie em fatias médias, com um dedo de espessura. Em seguida passar pelo ovo, farinha e pão ralado, nesta ordem. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos ou até estar dourado por fora. Enquanto o queijo está no forno, numa frigideira colocar um pouco de manteiga e corar a cebola até ficar translúcida. Depois juntar a polpa de maracujá e deixar levantar fervura. Temperar com um pouco de sal, desligar o lume e colocar a restante manteiga, mexendo sempre até esta derreter por completo.

    Servir em seguida, com o molho sobre o queijo.