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Camarão com Esparguete de Legumes e Medalhões de Queijo de Cabra Fresco

Camarão com Esparguete de Legumes e Medalhões de Queijo de Cabra Fresco

Ingredientes

  • 2 courgettes 
  • 2 cenouras 
  • 500 gr de camarão sem casca
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • Endro
  • 100 ml Crème Fraiche Président
  • 1 embalagem de Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • 100 gramas de nozes peca
  • Sal e pimenta


  • Preparação

    Fazer num espiralizador o esparguete de courgette e o de cenoura.
    Numa frigideira alourar os 2 alhos em azeite e juntar o camarão. Deixar cozinhar e no fim juntar as natas, deixar cozinhar.
    Saltear o esparguete de cenoura com os outros 2 alhos e um fio de azeite. Deixar cozinhar 3 minutos. Apagar e juntar a courgete, envolver bem. Temperar com sal e pimenta. Colocar o camarão com o molho por cima do esparguete, juntar os medalhões de queijo de cabra e as nozes pecas e, por fim, o endro picado.

    Receita de Marta Simões, autora do blogue Na Caverna da Marta para o 3º desafio "As Presidentes"