Président

Crepes de Pato e Camembert Président

Crepes de Pato e Camembert Président

Ingredientes

  • 250ml leite
  • 2 ovos
  • 20g Manteiga Fácil de Barrar Président
  • 125g farinha
  • 15g açúcar
  • q.b. sal
  • 400g pato desfiado
  • 250g Queijo Camembert Président
  • q.b. mel


  • Preparação

    Misturar muito o leite, os ovos, a manteiga, a farinha, o açúcar e uma pitada de sal. Aquecer bem uma frigideira e colocar um pouco desta massa de crepes, espalhando bem pela frigideira. Deixar cozinhar cerca de um minuto e virar. Repetir até ter o número de crepes desejado e reservar quando estiver pronto. Rechear os crepes com o pato previamente desfiado e um pouco de queijo camembert e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.

    Servir de imediato, com um pouco de mel por cima.