Président

Empanada de Crème de Flamengo Président com milho e pimentos

  • Petiscos
  • 6 pessoas
  • Média
  • Média
  • Moderado

Empanada de Crème de Flamengo Président com milho e pimentos

Ingredientes

  • 1 Crème de Flamengo Président
  • 8 discos para empanadas (pequenos)
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 200 gr de milho cozido
  • 1 pimento vermelho cortado em cubos pequenos


  • Preparação

    Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os pimentos e deixe refogar até a cebola ficar macia.

    Junte o milho e envolva bem.

    Deixe arrefecer e envolva neste preparado o queijo Crème Flamengo

    Coloque o preparado anterior no centro do disco da empanada e feche.

    Leve ao forno até dourar.

    Sirva com salada de folhas verdes.