Président

Flammkuchen Président

Flammkuchen Président

Ingredientes

  • 250g farinha
  • 10g óleo
  • q.b. sal
  • 125ml água
  • ½ cebola média laminada
  • q.b. mel
  • q.b. pimenta
  • 250g Queijo Camembert Président
  • 150g Crème Fraîche Président
  • q.b. cebolinho picado


  • Preparação

    Para a cebola caramelizada refogar a mesma num pouco de azeite e mel, temperada com sal e pimenta. Deixar cozinhar em lume fraco até o mel começar a caramelizar e reservar quando estiver pronta.

    Misturar a farinha, o óleo, um pouco de sal e a água até que descole das mãos. Em seguida esticar esta massa com um rolo até ficar com 2mm de espessura. Depois cobrir com a cebola caramelizada e espalhar um pouco de camembert por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até a massa ficar dourada.

    Retirar do forno e colocar um pouco de creme fraiche por cima e cebolinho picado e servir em seguida.