Président

Frango recheado com Cheddar e Pimentos

Frango recheado com Cheddar e Pimentos

Ingredientes

  • 500g peito de frango
  • 1 pimento vermelho assado e sem pele
  • 200g Fatias de cheddar Président
  • 4 batata média
  • 2 batata doce
  • q.b. tomilho
  • q.b. sal grosso


  • Preparação

    Cortar os peitos de frango em bifes muito finos e colocar num pedaço de película aderente previamente esticado, suficiente grande para enrolar o frango. No centro do frango colocar queijo cheddar e duas tiras de pimento assado. Com a ajuda da película enrolar o frango em formato de tubo, apertando muito bem dos lados, de forma a que o queijo não saia quando for a cozinhar. Depois de enrolado, pegar nas duas pontas da película e enrolar firmemente de forma a dar uma forma de rebuçado ao frango, dando um nó bem apertado em cada uma das pontas. Em seguida cozer em água a ferver durante cerca de 5-10 minutos até ficar bem firme. Retirar e reservar.

    Para as batatas assadas, descascar e cortar ambas as batatas em cubos médios e cozer ligeiramente em água a ferver com sal. De seguida levar ao forno aquecido a 190ºC, num tabuleiro, juntamente com sal grosso um fio de azeite e tomilho. Quando estiverem coradas retirar do forno e reservar.

    Levar os rolos de frango recheado ao forno a 190ºC ate este ficar um pouco corado por cima. Quando for para servir, cortar o frango em fatias e servir com as batatas assadas e uma salada de tomate.