Medalhões de queijo fresco de Cabra
Para saladas, tortas e pizzas, dê asas à sua imaginação!
Os Medalhões de Cabra Président, são pequenas porções de queijo de cabra com sabor fresco, ideais para facilmente dar um gosto de cabra saboroso e um toque de originalidade aos seus pratos quentes ou frios!
Denominação legal do produto | Queijo Gordo elaborado com leite pasteurizado de cabra | ||
Ingredientes | Leite pasteurizado de cabra, sal, aroma natural de cabra, fermentos. | ||
Temperatura de conservação | + 4°C / + 8°C | ||
Peso líquido (g) | 200 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1006 | 302 | |
Energia (kcal) | 242 | 73 | 3.6% |
Lipídios (g) | 19 | 5.7 | 8.3% |
dos quais saturados (g) | 13 | 3.9 | 19% |
Hidratos de carbono (g) | 1.8 | 0.54 | 0.21% |
dos quais açúcares (g) | 1.8 | 0.54 | 0.59% |
Proteínas (g) | 16 | 4.8 | 9.4% |
Sal | 1 | 0.3 | 5.0% |
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |
Rolo de Cabra Sainte Maure
Dê sabor às suas saladas, pizzas ou ao pão. E também é óptimo em folhados, quiches e tartes.
Os rolos de cabra Président são de denominação de origem, directamente vindos de Riblaire.
Os mais cremosos e saborosos nas versões Sainte Maure Président e Buche Fondante Président.
O seu formato em rolo permite uma preparação muito mais fácil, cortando-se em várias rodelas.
Denominação legal do produto | Queijo com leite de cabra pasteurizado | ||
Ingredientes | Leite de cabra pasteurizado (origem: UE), sal, fermentos | ||
Temperatura de conservação | + 4°C / + 8°C | ||
Peso líquido (g) | 200 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1157 | 347 | |
Energia (kcal) | 279 | 84 | 4.2% |
Lipídios (g) | 23 | 6.9 | 10.1% |
dos quais saturados (g) | 16 | 4.8 | 24% |
Hidratos de carbono (g) | vestígios | ||
dos quais açúcares (g) | vestígios | ||
Proteínas (g) | 18 | 5.4 | 10.6% |
Sal | 1.70 | 0.5 | 8.6% |
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |
Rolo de Cabra Buche Fondante
Dê sabor às suas saladas, pizzas ou ao pão. E também é óptimo em folhados, quiches e tartes.
Os rolos de cabra Président são de denominação de origem, directamente vindos de Riblaire.
Os mais cremosos e saborosos nas versões Sainte Maure Président e Buche Fondante Président.
O seu formato em rolo permite uma preparação muito mais fácil, cortando-se em várias rodelas.
Denominação legal do produto | Queijo de cabra produzido com leite pasteurizado de cabra | ||
Ingredientes | Leite pasteurizado de cabra (origem: EU), sal, fermentos lácteos (leite) | ||
Temperatura de conservação | + 4°C / + 8°C | ||
Peso líquido (g) | 180 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1140 | 342 | |
Energia (kcal) | 275 | 83 | 4.1% |
Lipídios (g) | 23 | 6.9 | 10.1% |
dos quais saturados (g) | 16 | 4.8 | 24% |
Hidratos de carbono (g) | vestígios | ||
dos quais açúcares (g) | vestígios | ||
Proteínas (g) | 17 | 5.1 | 10.0% |
Sal | 1.50 | 0.5 | 7.6% |
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |