Camembert
Fica muito bom acompanhado de doce ou derretido no forno com mel.
O Camembert Président é produzido a partir de 98% de leite, 2% de fermentos e sal.
Rico em proteínas e cálcio, o Camembert Président é uma fonte de prazer extraordinária, inserindo-se com perfeição numa alimentação simples e equilibrada.
A sua forma redonda e generosa é um convite à descoberta. Sob a casca fina e branca descobrirá uma pasta mole, com um gosto inconfundível e marcante que conquistará todos os amantes de queijo.
Disponível no seu formato clássico 250g, com a opção light, e ainda em porções permitindo levá-lo facilmente consigo para onde quer que vá!
Denominação legal do produto | Camembert – Queijo de pasta mole com leite pasteurizado de vaca | ||
Ingredientes | Leite, sal, fermentos | ||
Temperatura de conservação | entre + 4°C e +8°C | ||
Peso líquido (g) | 250 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1117 | 335 | |
Energia (kcal) | 269 | 81 | 4.0% |
Lipídios (g) | 21 | 6.3 | 9.0% |
dos quais saturados (g) | 15 | 4.5 | 23% |
Hidratos de carbono (g) | vestígios | 0.00% | |
dos quais açúcares (g) | vestígios | 0.00% | |
Proteínas (g) | 20 | 6.0 | 12.0% |
Sal | 1.36 | 0.41 | 6.8% |
Cálcio (mg) | 430 | 129 | 16.3% |
54.3% | Consumo diário de referência por 100g | ||
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |
Camembert 8 porções
O formato em porções torna mais simples o consumo do Camembert e permite levá-lo facilmente consigo para comê-lo ao almoço, no trabalho, ou num piquenique.
O Camembert Président é produzido a partir de 98% de leite, 2% de fermentos e sal.
Rico em proteínas e cálcio, o Camembert Président é uma fonte de prazer extraordinária, inserindo-se com perfeição numa alimentação simples e equilibrada.
A sua forma redonda e generosa é um convite à descoberta. Sob a casca fina e branca descobrirá uma pasta mole, com um gosto inconfundível e marcante que conquistará todos os amantes de queijo.
Disponível no seu formato clássico 250g, com a opção light, e ainda em porções permitindo levá-lo facilmente consigo para onde quer que vá!
Denominação legal do produto | Camembert – Queijo de pasta mole com leite pasteurizado de vaca | ||
Ingredientes | Leite, sal, fermentos | ||
Temperatura de conservação | entre + 4°C e +8°C | ||
Peso líquido (g) | 250 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1100 | 330 | |
Energia (kcal) | 265 | 80 | 4.0% |
Lipídios (g) | 21 | 6.3 | 9.2% |
dos quais saturados (g) | 14 | 4.2 | 20.7% |
Hidratos de carbono (g) | vestígios | 0.0% | |
dos quais açúcares (g) | vestígios | 0.0% | |
Proteínas (g) | 19 | 5.7 | 11.2% |
Sal | 1.3 | 0.39 | 6.6% |
Cálcio (mg) | 400 | 120 | 15.2% |
50.5% | Consumo diário de referência por 100g | ||
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |