Comté

Numa tábua de queijos, acompanhado de um bom vinho.

Com o passar dos anos, os mestres queijeiros das cantinas Le Montarlier puderam partilhar conhecimentos, sensações e observações, utilizando os 5 sentidos para realizar o Comté Président “Le Montarlier”, proporcionando um queijo com notas delicadamente frutadas, com um sabor característico e florido de textura macia.

Denominação legal do produtoComté – Queijo de pasta prensada cozida com leite cru
IngredientesLeite, sal, fermentos
Temperatura de conservaçãoentre +4ºC e +8ºC
Peso líquido (g)220
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 30g porção%DR* por porção
Energia (kJ)1700510 
Energia (kcal)4101236.2%
Lipídios (g)3410.214.9%
            dos quais saturados (g)247.235.5%
Hidratos de carbono (g)vestígios  
            dos quais açúcares (g)vestígios  
Proteínas (g)267.815.3%
Sal 1.00.305.0%
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) 

Emmental

Utilize como aperitivo ou acompanhamento.

O Emmental Président é naturalmente rico em cálcio: 30g contém a mesma quantidade de cálcio de 2 copos de leite* (*copos de 125 ml).

O leite que serve para produzir as formas do Emmental Président provém exclusivamente de vacas francesas e é rigorosamente selecionado com base em critérios de qualidade.

Os mestres queijeiros Président, durante a cura do queijo, controlam a boa abertura dos buracos presentes nas formas, que são a garantia da maciez do Emmental, fazendo dilatar a forma de 100 kg e inserindo uma sonda para extrair uma “cenoura” de emmental, que depois será observada e saboreada.

Denominação legal do produtoEmmental francês – Queijo produzido com leite pasteurizado de vaca
IngredientesLeite, sal, fermentos
Temperatura de conservaçãoentre +4ºC e +8ºC
Peso líquido (g)250
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 30g porção%DR* por porção
Energia (kJ)1532460 
Energia (kcal)3691115.5%
Lipídios (g)298.712.7%
            dos quais saturados (g)216.331.0%
Hidratos de carbono (g)vestígios  
            dos quais açúcares (g)vestígios  
Proteínas (g)278.115.9%
Sal 0.60.183.0%
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) 

 

British Cheddar

Descubra os deliciosos queijos Cheddar da Président produzidos na Escócia.

A Président oferece três variedades com diferentes intensidades para ir de encontro ao seu gosto. Mild é um cheddar cremoso e suave com um sabor equilibrado e distinto, perfeito para toda a família. Mature tem uma textura suave, com um sabor rico e bem arredondado.

É cremoso, delicioso e perfeito com um pouco de pão ou saboreado sozinho. Vintage de sabor mais intenso cheio de deliciosos traços de sabor a nozes, doçura e intensidade picante, é tipicamente maturado por pelo menos 20 meses para dar um sabor verdadeiramente distinto.

Denominação legal do produtoQueijo Cheddar Suave 
IngredientesLeite pasteurizado de vaca, sal, fermentos lácteos (leite), coalho de origem vegetal 
Temperatura de conservação+ 2°C / +5°C
Peso líquido (g)200
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 30g porção%DR* por porção
Energia (kJ)1725518 
Energia (kcal)4161256.2%
Lipídios (g)34.910.515.3%
            dos quais saturados (g)21.76.532.1%
Hidratos de carbono (g)0.1  
            dos quais açúcares (g)0.1  
Proteínas (g)25.47.614.9%
Sal 1.80.549.1%
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) 

 

Feta

Président Feta é um queijo DOP produzido na Grécia sendo excelente para dar um toque especial às suas saladas, massas e a uma variedade de pratos quentes, frios ou étnicos.

Denominação legal do produtoQueijo Feta Grego DOP com leite pasteurizado de ovelha e cabra
IngredientesLeite pasteurizado de ovelha e cabra (máx.30%), sal, fermentos lácticos (leite), cloreto de cálcio, coalho.
Temperatura de conservaçãoentre +1ºC e +4ºC.
Peso líquido (g)250
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 62,5g porção%DR* por porção
Energia (kJ)1129706 
Energia (kcal)2701698.4%
Lipídios (g)231420.1%
            dos quais saturados (g)138.141%
Hidratos de carbono (g)0.40.30.1%
            dos quais açúcares (g)0.40.30.3%
Proteínas (g)161020.5%
Sal 3.01.931.3%
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) 

Roquefort Societé

Numa tábua de queijos ou em saladas.

O Roquefort Président é feito com leite cru de ovelha em caves que lhe conferem a sua característica principal, o bolor.

A sua pasta é de cor branca, com uma malha de veias azuis esverdeadas. A sua textura é cremosa e barra-se com facilidade. Tem um aroma a nozes e passas e um sabor salgado, complexo e um pouco ácido.

Disponível em cunha de 100g, para corte em meia-lua e ainda em formato porções tornando-se mais prático.

Denominação legal do produtoRoquefort – Queijo gordo fabricado com leite não pasteurizado de ovelha
IngredientesQueijo gordo fabricado com leite não pasteurizado de ovelha
Temperatura de conservaçãoentre +4ºC e +6ºC
Peso líquido (g)100
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 30g porção%DR* por porção
Energia (kJ)1510453 
Energia (kcal)3651105.5%
Lipídios (g)31.79.513.6%
            dos quais saturados (g)22.56.834%
Hidratos de carbono (g)0.80.20.09%
            dos quais açúcares (g)00.00.00%
Proteínas (g)195.711.4%
Sal 3.71.118.5%
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) 

Le Bleu

Para dar variedade à sua tábua de queijos, em canapés, tostas com mel ou doce e ainda nas suas massas e saladas.

O Le Bleu Président é um queijo elaborado com leite de vaca, de textura cremosa e de gosto picante.

De sabor fresco e penetrante, é um queijo para os apreciadores de sensações fortes.

Disponível em cunha de 100g e ainda em meia-lua.

Denominação legal do produtoQueijo Bleu com leite de vaca 
IngredientesLeite de vaca, sal, coalho, fermentos lácteos (leite) e de maturação, Penicillium Roqueforti. Casca não comestível
Temperatura de conservação+ 4°C / + 8°C
Peso líquido (g)100
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 30g porção%DR* por porção
Energia (kJ)1140342 
Energia (kcal)3501055.3%
Lipídios (g)309.013.1%
            dos quais saturados (g)21.36.431%
Hidratos de carbono (g)vestígios  
            dos quais açúcares (g)vestígios  
Proteínas (g)206.011.8%
Sal 2.80.814.1%
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) 

Queijo com Trufa

Descubra os sabores intensos e ricos do Queijo com Trufa Président: um queijo curado elaborado com leite de vaca, leite de cabra, leite de ovelha e Trufa.

Para os amantes de queijo mais exigentes e apreciadores que procuram novas sensações de sabor, o queijo com Trufa Président oferece uma experiência requintada e deliciosa.

Para degustar a sós, acompanhado de um vinho ou em momentos de partilha, o queijo com trufa Président fará as delícias dos seus amigos e familiares,

Deixe-se envolver pelo sabor requintado do Queijo com Trufa Président. Um verdadeiro deleite!

Denominação legal do produtoQueijo Bleu com leite de vaca
IngredientesLeite pasteurizado de vaca, de cabra e de ovelha (Origem: Espanha), pasta de trufa (3%) [cogumelos, óleo de milho, trufa de verão 14,2% (Origem: Itália), água, óleo de girassol, aroma natural, sal, aromas, batata desidratada, alho, extrato aquoso de trufa de verão], sal, estabilizador (cloreto de cálcio), coalho, fermentos lácteos e enzimas. Conservantes na casca E202 e E235. CASCA NÃO COMESTÍVEL.
Temperatura de conservação+ 1°C / + 8°C
Peso líquido (g)100
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100g%DR* por porção
Energia (kJ)1703 
Energia (kcal)411 
Lipídios (g)35 
            dos quais saturados (g)24 
Hidratos de carbono (g)0.5 
            dos quais açúcares (g)0.5 
Proteínas (g)24 
Sal1.7 
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal)