
Comté
Numa tábua de queijos, acompanhado de um bom vinho.
Com o passar dos anos, os mestres queijeiros das cantinas Le Montarlier puderam partilhar conhecimentos, sensações e observações, utilizando os 5 sentidos para realizar o Comté Président “Le Montarlier”, proporcionando um queijo com notas delicadamente frutadas, com um sabor característico e florido de textura macia.
Denominação legal do produto | Comté – Queijo de pasta prensada cozida com leite cru | ||
Ingredientes | Leite, sal, fermentos | ||
Temperatura de conservação | entre +4ºC e +8ºC | ||
Peso líquido (g) | 220 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1700 | 510 | |
Energia (kcal) | 410 | 123 | 6.2% |
Lipídios (g) | 34 | 10.2 | 14.9% |
dos quais saturados (g) | 24 | 7.2 | 35.5% |
Hidratos de carbono (g) | vestígios | ||
dos quais açúcares (g) | vestígios | ||
Proteínas (g) | 26 | 7.8 | 15.3% |
Sal | 1.0 | 0.30 | 5.0% |
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |

Emmental
Utilize como aperitivo ou acompanhamento.
O Emmental Président é naturalmente rico em cálcio: 30g contém a mesma quantidade de cálcio de 2 copos de leite* (*copos de 125 ml).
O leite que serve para produzir as formas do Emmental Président provém exclusivamente de vacas francesas e é rigorosamente selecionado com base em critérios de qualidade.
Os mestres queijeiros Président, durante a cura do queijo, controlam a boa abertura dos buracos presentes nas formas, que são a garantia da maciez do Emmental, fazendo dilatar a forma de 100 kg e inserindo uma sonda para extrair uma “cenoura” de emmental, que depois será observada e saboreada.
Denominação legal do produto | Emmental francês – Queijo produzido com leite pasteurizado de vaca | ||
Ingredientes | Leite, sal, fermentos | ||
Temperatura de conservação | entre +4ºC e +8ºC | ||
Peso líquido (g) | 250 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1532 | 460 | |
Energia (kcal) | 369 | 111 | 5.5% |
Lipídios (g) | 29 | 8.7 | 12.7% |
dos quais saturados (g) | 21 | 6.3 | 31.0% |
Hidratos de carbono (g) | vestígios | ||
dos quais açúcares (g) | vestígios | ||
Proteínas (g) | 27 | 8.1 | 15.9% |
Sal | 0.6 | 0.18 | 3.0% |
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |



British Cheddar
Descubra os deliciosos queijos Cheddar da Président produzidos na Escócia.
A Président oferece três variedades com diferentes intensidades para ir de encontro ao seu gosto. Mild é um cheddar cremoso e suave com um sabor equilibrado e distinto, perfeito para toda a família. Mature tem uma textura suave, com um sabor rico e bem arredondado.
É cremoso, delicioso e perfeito com um pouco de pão ou saboreado sozinho. Vintage de sabor mais intenso cheio de deliciosos traços de sabor a nozes, doçura e intensidade picante, é tipicamente maturado por pelo menos 20 meses para dar um sabor verdadeiramente distinto.
Denominação legal do produto | Queijo Cheddar Suave | ||
Ingredientes | Leite pasteurizado de vaca, sal, fermentos lácteos (leite), coalho de origem vegetal | ||
Temperatura de conservação | + 2°C / +5°C | ||
Peso líquido (g) | 200 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1725 | 518 | |
Energia (kcal) | 416 | 125 | 6.2% |
Lipídios (g) | 34.9 | 10.5 | 15.3% |
dos quais saturados (g) | 21.7 | 6.5 | 32.1% |
Hidratos de carbono (g) | 0.1 | ||
dos quais açúcares (g) | 0.1 | ||
Proteínas (g) | 25.4 | 7.6 | 14.9% |
Sal | 1.8 | 0.54 | 9.1% |
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |

Feta
Président Feta é um queijo DOP produzido na Grécia sendo excelente para dar um toque especial às suas saladas, massas e a uma variedade de pratos quentes, frios ou étnicos.
Denominação legal do produto | Queijo Feta Grego DOP com leite pasteurizado de ovelha e cabra | ||
Ingredientes | Leite pasteurizado de ovelha e cabra (máx.30%), sal, fermentos lácticos (leite), cloreto de cálcio, coalho. | ||
Temperatura de conservação | entre +1ºC e +4ºC. | ||
Peso líquido (g) | 250 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 62,5g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1129 | 706 | |
Energia (kcal) | 270 | 169 | 8.4% |
Lipídios (g) | 23 | 14 | 20.1% |
dos quais saturados (g) | 13 | 8.1 | 41% |
Hidratos de carbono (g) | 0.4 | 0.3 | 0.1% |
dos quais açúcares (g) | 0.4 | 0.3 | 0.3% |
Proteínas (g) | 16 | 10 | 20.5% |
Sal | 3.0 | 1.9 | 31.3% |
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |

Roquefort Societé
Numa tábua de queijos ou em saladas.
O Roquefort Président é feito com leite cru de ovelha em caves que lhe conferem a sua característica principal, o bolor.
A sua pasta é de cor branca, com uma malha de veias azuis esverdeadas. A sua textura é cremosa e barra-se com facilidade. Tem um aroma a nozes e passas e um sabor salgado, complexo e um pouco ácido.
Disponível em cunha de 100g, para corte em meia-lua e ainda em formato porções tornando-se mais prático.
Denominação legal do produto | Roquefort – Queijo gordo fabricado com leite não pasteurizado de ovelha | ||
Ingredientes | Queijo gordo fabricado com leite não pasteurizado de ovelha | ||
Temperatura de conservação | entre +4ºC e +6ºC | ||
Peso líquido (g) | 100 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1510 | 453 | |
Energia (kcal) | 365 | 110 | 5.5% |
Lipídios (g) | 31.7 | 9.5 | 13.6% |
dos quais saturados (g) | 22.5 | 6.8 | 34% |
Hidratos de carbono (g) | 0.8 | 0.2 | 0.09% |
dos quais açúcares (g) | 0 | 0.0 | 0.00% |
Proteínas (g) | 19 | 5.7 | 11.4% |
Sal | 3.7 | 1.1 | 18.5% |
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |

Le Bleu
Para dar variedade à sua tábua de queijos, em canapés, tostas com mel ou doce e ainda nas suas massas e saladas.
O Le Bleu Président é um queijo elaborado com leite de vaca, de textura cremosa e de gosto picante.
De sabor fresco e penetrante, é um queijo para os apreciadores de sensações fortes.
Disponível em cunha de 100g e ainda em meia-lua.
Denominação legal do produto | Queijo Bleu com leite de vaca | ||
Ingredientes | Leite de vaca, sal, coalho, fermentos lácteos (leite) e de maturação, Penicillium Roqueforti. Casca não comestível | ||
Temperatura de conservação | + 4°C / + 8°C | ||
Peso líquido (g) | 100 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
Energia (kJ) | 1140 | 342 | |
Energia (kcal) | 350 | 105 | 5.3% |
Lipídios (g) | 30 | 9.0 | 13.1% |
dos quais saturados (g) | 21.3 | 6.4 | 31% |
Hidratos de carbono (g) | vestígios | ||
dos quais açúcares (g) | vestígios | ||
Proteínas (g) | 20 | 6.0 | 11.8% |
Sal | 2.8 | 0.8 | 14.1% |
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |

Queijo com Trufa
Descubra os sabores intensos e ricos do Queijo com Trufa Président: um queijo curado elaborado com leite de vaca, leite de cabra, leite de ovelha e Trufa.
Para os amantes de queijo mais exigentes e apreciadores que procuram novas sensações de sabor, o queijo com Trufa Président oferece uma experiência requintada e deliciosa.
Para degustar a sós, acompanhado de um vinho ou em momentos de partilha, o queijo com trufa Président fará as delícias dos seus amigos e familiares,
Deixe-se envolver pelo sabor requintado do Queijo com Trufa Président. Um verdadeiro deleite!
Denominação legal do produto | Queijo Bleu com leite de vaca | ||
Ingredientes | Leite pasteurizado de vaca, de cabra e de ovelha (Origem: Espanha), pasta de trufa (3%) [cogumelos, óleo de milho, trufa de verão 14,2% (Origem: Itália), água, óleo de girassol, aroma natural, sal, aromas, batata desidratada, alho, extrato aquoso de trufa de verão], sal, estabilizador (cloreto de cálcio), coalho, fermentos lácteos e enzimas. Conservantes na casca E202 e E235. CASCA NÃO COMESTÍVEL. | ||
Temperatura de conservação | + 1°C / + 8°C | ||
Peso líquido (g) | 100 | ||
Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | %DR* por porção | |
Energia (kJ) | 1703 | ||
Energia (kcal) | 411 | ||
Lipídios (g) | 35 | ||
dos quais saturados (g) | 24 | ||
Hidratos de carbono (g) | 0.5 | ||
dos quais açúcares (g) | 0.5 | ||
Proteínas (g) | 24 | ||
Sal | 1.7 | ||
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) |