Raclette

A nossa Raclette Président é produzida em França na comuna de Vercel.

Produzido com leite de vaca de sabor acentuado e textura macia, é o queijo ideal para fundir sobre um gratinado de batatas ou, para um jantar entre amigos.

Denominação legal do produtoQueijo de pasta prensada não cozida
IngredientesLeite pasteurizado de vaca, sal, fermentos, coalho. Crosta:  conservante E235
Temperatura de conservação+ 4°C / + 8°C
Peso líquido (g)variável
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 30g porção%DR* por porção
Energia (kJ)1430  
Energia (kcal)3451045.2%
Lipídios (g)27.98.412.0%
            dos quais saturados (g)206.030%
Hidratos de carbono (g)vestígios  
            dos quais açúcares (g)vestígios  
Proteínas (g)226.613.2%
Sal 1.70.528.7%
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) 

Queijo para Grelhar

Rico em proteínas, é perfeito para saladas, pratos grelhados e sanduíches, oferecendo uma textura crocante por fora e macia por dentro.

É simples e rápido de preparar: basta cortar em fatias e grelhar ou assar por alguns minutos, virando de ambos os lados até dourar. 

Uma excelente alternativa ao consumo de carne.

Denominação legal do produtoQueijo semiduro para grelhar Halloumi Origem: Chipre
IngredientesLeite de vaca, leite de cabra e leite de ovelha pasteurizados, sal marinho, coalho microbiano, folhas de menta seca. Min. 43% M.G./E.S.T.
Temperatura de conservaçãomáx. +7ºC. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir nos 3 dias seguintes. Adequado para vegetarianos.
Peso líquido (g)200g
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 30g porção%DR* por porção
Energia (kJ)1257  
Energia (kcal)302  
Lipídios (g)23  
            dos quais saturados (g)15  
Hidratos de carbono (g)4  
            dos quais açúcares (g)2.5  
Proteínas (g)21  
Sal 2.7  
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal)