Raclette
A nossa Raclette Président é produzida em França na comuna de Vercel.
Produzido com leite de vaca de sabor acentuado e textura macia, é o queijo ideal para fundir sobre um gratinado de batatas ou, para um jantar entre amigos.
| Denominação legal do produto | Queijo de pasta prensada não cozida | ||
| Ingredientes | Leite pasteurizado de vaca, sal, fermentos, coalho. Crosta: conservante E235 | ||
| Temperatura de conservação | + 4°C / + 8°C | ||
| Peso líquido (g) | variável | ||
| Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
| Energia (kJ) | 1430 | ||
| Energia (kcal) | 345 | 104 | 5.2% |
| Lipídios (g) | 27.9 | 8.4 | 12.0% |
| dos quais saturados (g) | 20 | 6.0 | 30% |
| Hidratos de carbono (g) | vestígios | ||
| dos quais açúcares (g) | vestígios | ||
| Proteínas (g) | 22 | 6.6 | 13.2% |
| Sal | 1.7 | 0.52 | 8.7% |
| *DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) | |||
Queijo para Grelhar
Rico em proteínas, é perfeito para saladas, pratos grelhados e sanduíches, oferecendo uma textura crocante por fora e macia por dentro.
É simples e rápido de preparar: basta cortar em fatias e grelhar ou assar por alguns minutos, virando de ambos os lados até dourar.
Uma excelente alternativa ao consumo de carne.
| Denominação legal do produto | Queijo semiduro para grelhar Halloumi Origem: Chipre | ||
| Ingredientes | Leite de vaca, leite de cabra e leite de ovelha pasteurizados, sal marinho, coalho microbiano, folhas de menta seca. Min. 43% M.G./E.S.T. | ||
| Temperatura de conservação | máx. +7ºC. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir nos 3 dias seguintes. Adequado para vegetarianos. | ||
| Peso líquido (g) | 200g | ||
| Declaração Nutricional (Valores Médios) | Por 100g | Por 30g porção | %DR* por porção |
| Energia (kJ) | 1257 | ||
| Energia (kcal) | 302 | ||
| Lipídios (g) | 23 | ||
| dos quais saturados (g) | 15 | ||
| Hidratos de carbono (g) | 4 | ||
| dos quais açúcares (g) | 2.5 | ||
| Proteínas (g) | 21 | ||
| Sal | 2.7 | ||
| *DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) | |||