Fondue com 3 Queijos

Com Fondue 3 Queijos Président, encontrará todo o prazer de um delicioso fondue em casa!

Uma receita saborosa graças à associação de 3 queijos deliciosos rigorosamente seleccionados pela Président: Emmental, Comté e Gruyère, e subtilmente temperada com alho e vinho branco.

Cremoso e untuoso, será cúmplice das suas noites em família ou com amigos!

Queria mais fácil? Em apenas 5 minutos, está pronto!

Bom apetite!

Denominação legal do produtoFondue com 3 queijos – Preparação alimentar com queijos
IngredientesQueijos (Emmental 36%, Comté11%, Tomme 4%) (leite), água, vinho branco, amido de milho transformado, alho, Kirsch, sal,  regulador de acidez: E331e E339, pimenta branca.
Temperatura de conservação+ 4°C / + 8°C
Peso líquido (g)450
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 30g porção%DR* por porção
Energia (kJ)895  
Energia (kcal)215653.2%
Lipídios (g)154.56.4%
            dos quais saturados (g)113.317%
Hidratos de carbono (g)51.50.58%
            dos quais açúcares (g)vestígios  
Proteínas (g)154.59.0%
Sal 1.30.396.5%
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal) 

Raclette

A nossa Raclette Président é produzida em França na comuna de Vercel.

Produzido com leite de vaca de sabor acentuado e textura macia, é o queijo ideal para fundir sobre um gratinado de batatas ou, para um jantar entre amigos.

Denominação legal do produtoQueijo de pasta prensada não cozida
IngredientesLeite pasteurizado de vaca, sal, fermentos, coalho. Crosta:  conservante E235
Temperatura de conservação+ 4°C / + 8°C
Peso líquido (g)variável
Declaração Nutricional (Valores Médios)Por 100gPor 30g porção%DR* por porção
Energia (kJ)1430  
Energia (kcal)3451045.2%
Lipídios (g)27.98.412.0%
            dos quais saturados (g)206.030%
Hidratos de carbono (g)vestígios  
            dos quais açúcares (g)vestígios  
Proteínas (g)226.613.2%
Sal 1.70.528.7%
   
*DR: Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal)