Bolacha de Milho com recheio de Rondelé Mousse de Queijo Alho e Ervas Président

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Ingredientes

  • Bolacha de milho
  • Rondelé Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • Bacon crocante
  • Coentros

Preparação

Pegue numa bolacha de milho e barre-a generosamente com Rondelé Mousse de Queijo Alho e Ervas.

Polvilhe com bacon crocante e cubra com outra bolacha.

Termine, passando as laterais por coentros picados.

Brusquetas de Azeitonas e Anchovas

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 200 gr de Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • ½ baguete
  • 200 gr de Azeitonas Laminadas
  • 200 gr de Letes de Anchovas

Preparação

Ligue o forno a 180 º.
Corte a baguete em fatias finas e leve ao forno até tostar. Deixe arrefecer.

Coloque numa travessa as tostas, uma colher de Rondelé Alho e Finas Ervas Président, ½ lete de anchova e 20 gr de azeitonas.

Sirva de imediato.

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 embalagem de  

    Mousse de Queijo Alho e Ervas Président

  • 1 cebola
  • 0,5 dl + 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de folhas de espinafres
  • 15 g de panko ou pão ralado
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta preta q. b. 
  • Paprica q. b.

Preparação

1. Levar 0,5dl de azeite ao lume numa frigideira. Adicionar a cebola picada e deixar frigir até a cebola quebrar.

2. Adicionar os espinafres e saltear. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.

3. Abrir os peitos de frango ao meio sem os separar. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.

4. Barrar o interior dos peitos de frango com queijo Rondelé. Rechear com os espinafres. Fechar os peitos de frango com palitos. Barrar também com o queijo a parte de cima da carne.

5. Regar um tabuleiro de forno com duas colheres de sopa de azeite. Dispor os peitos de frango recheados. Regar com o sumo de limão.

6. Polvilhar a carne com o panko e com um pouco de paprica.

7. Levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 30 minutos.

 

Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

Rolinhos de salmão com queijo e pasta de azeitona

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 1 embalagem de queijo Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • 100 g de salmão fumado fatiado
  • 2 colheres de sopa de pasta de azeitona preta
  • 4 fatias de pão de forma sem côdea.
  • 1 colher de sopa de aneto picado (opcional)

Preparação

1. Dispor as fatias de pão lado a lado, de forma a formar um quadrado. Sobrepor os lados, e com a ajuda de um rolo da massa, pressionar de modo a que as fatia se juntem.

2. Barrar o pão com a pasta de azeitona. Por cima dispor o salmão e o queijo.

3. Enrolar o pão de modo a formar um rolo.

4. Cortar o rolo em fatias e servir.

 

Receita elaborada por Isabel Zibaia Rafael do blog Cinco Quartos de Laranja.

Salada de rúcula, frango, pêra caramelizada e queijo de ervas aromáticas

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Ingredientes

  • 200g peito de frango
  • 100g pêra rocha laminada
  • 50g noz sem casca
  • 500g rúcula selvagem
  • 10g Manteiga Fácil de Barrar Président
  • 30g açúcar
  • q.b. croutons
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 100ml azeite
  • 75ml vinagre balsâmico
  • 15g mel
  • 200g Mousse de Queijo de Alho e Ervas Président

Preparação

Temperar o frango com sal e pimenta e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos, virando o mesmo a meio. Deixar arrefecer, desfiar e reservar.

Levar a pêra laminada ao lume com a manteiga e o açúcar e deixar caramelizar bem, mexendo sempre, para não deixar queimar o açucar. Deixar arrefecer e reservar

Para o vinagrete, juntar o azeite, o vinagre e o mel num recipiente e misturar muito bem. Em seguida temperar com um pouco de sal e reservar para temperar a salada no final.

Numa taça grande colocar a rúcula, o frango desfiado, a pêra caramelizada, as nozes e os croutons e temperar e misturar tudo com um pouco de vinagrete. Servir e finalizar com um pouco de queijo de ervas por cima da salada.

Sandes aberta de queijo com tomate cereja e agrião

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 1 embalagem de queijo Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • 4 fatias de pão de mistura
  • 150 g de tomate cereja
  • 8 rabanetes
  • 10 g de folhas de agrião
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-preta q.b.
  • Sal grosso q.b.

Preparação

1. Barrar as fatias de pão com o queijo.

2. Por cima, dispor os rabanetes cortados em fatias finas, o tomate cereja cortado ao meio ou em quatro. Temperar com sal grosso e pimenta preta.

3. Finalizar com as folhas de agrião. Regar com azeite e servir.

 

Receita elaborada por Isabel Zibaia Rafael do blog Cinco Quartos de Laranja.

Tempura de camarão com dip de Mousse de queijo Rondelé

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 1/2 cerveja
  • 200g de farinha
  • 400g de camarões
  • 1 Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • 2 colheres de Crème Fraîche Président

Preparação

Numa tijela coloque a farinha e acrescente aos poucos a cerveja bem gelada até obter um polme liso, não muito espesso nem muito líquido, o suficiente para envolver os camarões. Tempere com sal e coloque no congelador durante alguns minutos.

Aqueça o oléo. Envolva ao camarões um a um no polme, e frite em óleo bem quente até estarem crocantes. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o dip.

Para o dip, misture a Mousse de Queijo Alho e Ervas com a Crème Fraîche e deixe no frigorifico ate servir.

Pode fazer a tempura com cubos de frango, temperados com sal e pimenta ou pequenos filetes de peixe temperados com sal e sumo de limão.

Tomate cereja recheado com Mousse de queijo Rondelé e salmão fumado

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 125 g de pasta de Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • 350 g de tomate cereja
  • 50 g de salmão fumado
  • 1 colher de chá de orégãos secos
  • pimenta-preta q. b.

Preparação

Cortar a parte de cima do tomate de modo a fazer uma tampa.
Limpar o tomate de sementes e retirar o interior.
Cortar ligeiramente a parte de baixo para que o tomate fique na vertical.
Colocar o tomate virado para baixo, num prato, para escorrer.
Numa taça misturar o queijo com o salmão fumado picado, o interior do tomate picado, e os orégãos. Temperar com pimenta preta a gosto.
Rechear o tomate com o preparado de queijo. Colocar a parte de cima cortada no tomate.
Levar ao frigorífico até a altura de servir.
 

Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

Rolinhos de Mousse de queijo Rondelé

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 c. de chá de sal fino
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 1 pacote de fermento padeiro granulado (11 g)
  • 2 ovos batidos
  • 2 c. de sopa de margarina amolecida
  • 250 ml de água
  • Azeite para amassar
  • 1 embalagem e meio de Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • 50 ml de Crème Fraîche Président
  • Folhas frescas de orégãos
  • 1 ovo batido para pincelar 

Preparação

Colocar a farinha numa tigela grande, juntamente com o açúcar, sal de um lado e o fermento do outro, depois juntar a margarina, os ovos, cerca de 200 ml de água e misturar tudo com as mãos. Se necessário, ir adicionando a restante água.

Colocar um pouco de azeite nas mãos e amassar bem durante cerca de 10 min, até a massa ficar macia (se tiver um processador de alimentos ou máquina de fazer pão, poderá utilizá-los para efectuar esta etapa).

Deixar levedar, em local sem correntes de ar, durante pelo menos 1h.

Numa pequena tigela colocar o queijo e misturar com as natas. Reservar. Numa superfície polvilhada de farinha, estender a massa levedada e dar-lhe uma forma rectangular (cerca de 35*30 cm).

Espalhar o preparado de queijo e deitar por cima algumas folhas de orégãos, enrolar a massa pelo lado mais comprido e cortar fatias com cerca de 3 cm.

Colocar os rolinhos de massa num tabuleiro ou assadeira forrada com papel vegetal e deixar levedar mais 30 min. Pincelar com ovo batido. Vai ao forno pré-aquecido a 220 ºC durante 20-25 min. 

Servir os rolinhos enquanto estiverem quentes.
 
 
Receita elaborada por Sílvia Martins de Bocadinhos de Açúcar.

Massa com Rondelé de Noz Président

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Ingredientes

  • 500g massa penne
  • 250g Mousse de Queijo de Noz Président
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  • cebolinho picado

Preparação

Cozer a massa em água com um fio de azeite e sal até ficar “al dente”.
Escorrer a água e envolver a massa ainda quente com o queijo e servir de seguida, com uma colher do mesmo queijo por cima e cebolinho picado a decorar.

Picado de Legumes crus com deep de Rondelé Mousse de Queijo e Nozes

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Ingredientes

  • Aipo
  • Pimentos
  • Rabanetes
  • Tomates cherry
  • Paus de cozinha
  • Rondelé Mousse de Queijo e Nozes Président

Preparação

Corte palitos de aipo e pimentos.

Corte os rabanetes em quartos e os tomates cherry em metades.

Emprate com os palitos de cozinha e coloque o Rondelé Mousse de Queijo e Nozes Président no centro do prato.

Sopa de abóbora e cenoura

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Ingredientes

  • 1/4 de abóbora cortada em cubos
  • 200g cenoura cortada em cubos
  • 150g batata cortada em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. cardamomo
  • 100ml Nata líquida para cozinhar 18% Président
  • q.b. Mousse de Queijo Noz Président

Preparação

Refogar a cebola num fio de azeite e em seguida juntar a abóbora, a cenoura e a batata e deixar refogar mais um pouco, mexendo sempre. Depois juntar um pouco de água, suficiente para cobrir os legumes, temperar com sal, pimenta e um pouco de cardamomo e deixar ferver.

Quando os legumes estiverem cozidos, retirar o cardamomo da panela e triturar tudo com a varinha mágica. Adicionar as natas e deixar cozer mais um pouco. Quando for servir, colocar uma colher de chá de queijo rondelé de noz por cima da sopa.

Arroz de bacon com creme de brie Président

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 400 gr de arroz basmati cozido
  • 1 embalagem de Crème de Brie Président
  • 100 gr de bacon cortado em tiras
  • Manjericão para decorar

Preparação

Numa frigideira coloque o bacon e deixe cozinhar ate que liberte toda a gordura. Junte o arroz e envolva bem. Junte o creme de brie e volte a envolver. Sirva decorado com folhas de manjericão.

Crostini com Brie Président e uvas caramelizadas

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • Crème de Brie Président
  • Cerca de 18 bagos de uvas 
  • 1 c. de sopa mal cheia de açúcar 
  • 1 c. de sopa de margarina 
  • 6 fatias de baguette 
  • Folhas frescas de tomilho 

Preparação

Cortar os bagos de uvas em metades e retirar as sementes. Numa frigideira colocar as uvas com a margarina, as folhas de tomilho e o açúcar. 
Deixar cozinhar em lume brando até caramelizar. Mexer cuidadosamente com a colher de pau, para que a pele da uva não comece a sair; virar a parte cortada da uva para baixo. 
Cortar uma baguette em fatias (na diagonal) e levar ao grill (pode ser do microondas) até dourarem.  Barrar generosamente as fatias de pão com o Crème de Brie Président e colocar por cima as uvas caramelizadas. Servir com algumas folhas frescas de tomilho. 
 
Receita elaborada por Sílvia Martins de Bocadinhos de Açúcar.

Muffins de Brie

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 100 g de Brie Président
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 75 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ramo de manjericão
  • Crème de Brie Président q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga, 8 formas de muffins e reserve.
Pique as folhas de manjericão.
Numa panela, junte o leite e o manjericão picado e leve a cozinhar em fogo alto. Quando o leite ferver, desligue. Acrescente de imediato a manteiga e mexa bem até derreter. Coloque os ovos e misture bem. Reserve.


Numa batedeira, misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no centro e regue com a mistura de leite e manjericão. Mexa até a farinha absorver todo o líquido. Acrescente o queijo e o tomate em cubinhos.
Em cada forma, coloque a massa. Leve ao forno por 25 minutos.


Retire os muffins e disponha sobre uma grade para arrefecer.
Sirva mornos ou à temperatura ambiente, regando com Crème de Brie Président.

Tostini de Polvo com Creme de Queijo Brie

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Ingredientes

  • Baguete de pão
  • Manteiga Fácil de Barrar Président
  • Azeite
  • Polvo cozido
  • Cogumelos
  • Alhos
  • Coentros
  • Crème de Brie Président

Preparação

Corte uma baguete em fatias finas e toste na frigideira com Manteiga Fácil de Barrar Président. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o azeite, polvo cozido, cogumelos, alhos e coentros.

Barre generosamente o pão com Crème de Brie Président e junte o preparado por cima. Finalize com mais coentros.

Vol-au-vent com queijo Creme de Brie e doce de figo

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 12 mini vol-au-vent
  • 80 g de queijo Crème de Brie Président
  • 80 g de compota de figo 
  • 15 g de nozes

Preparação

1. Rechear os vol-au-vent com doce de figo e queijo creme.

2. Decorar com noz e servir.

 

Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

Wrap de Creme de Brie Président com caju e cebola caramelizada

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 1 embalagem de Crème de Brie Président
  • 4 wraps (bases para tortilhas)
  • 100 gr de alface
  • 200 gr de peito de frango grelhado
  • 100 gr de caju picado
  • 100 gr de cebola caramelizada

Preparação

Barre o wrap com o Creme de Brie Président, coloque no centro a alface, o peito de frango, a cebola caramelizada e o caju.

Enrole e sirva de imediato.

Carpaccio de Pêssego com Crème Fraîche

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 3 Pêssegos
  • 1 Colher de Pesto
  • 200g de Crème Fraîche Président
  • Azeite q.b.
  • Oregãos

Preparação

Comece por cortar os pêssegos em metades, de seguida lamine e coloque delicadamente num prato. Numa tigela misture uma colher de pesto com uma embalagem de Crème Fraîche Président.

Coloque esta mistura sobre as lâminas de pêssego e termine com um fio de azeite e orégãos.

Petisco de Creme de Brie

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • Pão Torrado
  • Presunto iberico
  • Crème de Brie Président
  • 1 Tomate

Preparação

Numa fatia de pão torrado, dispor em camadas: Presunto ibérico e Creme de Brie Président.

Gratinar ligeiramente e decorar com pedaços de tomate confitado.

Pode servir-se ligeiramente quente ou à temperatura ambiente.

Vol-au-vent com Creme de Brie Président e Camembert

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Tempo de confeção: Fácil
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Ingredientes

  • Crème de Brie Président
  • Crème de Camembert Président
  • 1 embalagem de mini Vol-au-vent (12 unidades)
  • Doce de Morango
  • 5 cogumelos brancos frescos
  • Margarina vegetal q.b.
  • Mistura de pimentas acabada de moer
  • Folhas frescas de tomilho
  • Folhas frescas de manjericão

Preparação

Lavar os cogumelos e cortá-los em pequenos pedaços. Saltear os cogumelos com um pouco de margarina e temperar com pimenta. 
Reservar. Rechear metade dos Vol-au-vent com Crème de Camembert Président e doce de morango e os restantes, com Crème de Brie Président e cogumelos.
Decorar com folhas de manjericão e de tomilho, respectivamente.
 
 
Receita elaborada por Sílvia Martins de Bocadinhos de Açúcar.

Pizza Calzone

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Ingredientes

  • 300g farinha
  • 150ml água
  • 30ml azeite
  • 21g fermento de padeiro
  • 100g cogumelos paris laminados
  • 100g fiambre fatiado
  • 100g tomate fatiado
  • 350g Queijo Brie Président
  • 350g Crème de Camembert Président
  • q.b. oregãos
  • 1 ovo

Preparação

Desfazer o fermento na água previamente aquecida. Fazer um monte com a farinha, abrir um buraco no meio e colocar a água com o fermento, o azeite e um pouco de sal no centro da farinha. Misturar aos poucos de forma a não sair do interior da farinha. Em seguida amassar até a massa agarrar toda a farinha que está na bancada.

Colocar numa tigela grande com um pano por cima e deixar a levedar num sítio quente durante 30 minutos. Quando a massa já estiver levedada, amassar mais uma vez e esticar até ficar com uma forma redonda e cerca de 5mm de altura. Numa das metades da pizza rechear com os cogumelos, o fiambre, o tomate, os queijos e finalizar com um pouco de oregãos.

Pincelar as bordas da pizza calzone com um pouco de ovo e fechar a mesma, fazendo pressão em todas as bordas da pizza. Pincelar o topo da calzone e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a pizza ficar dourada por cima e crocante.

Hambúrguer com creme de Camembert Président em cama de salada

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Ingredientes

  • 600 g de carne de vaca picada
  • 1 embalagem de Crème de Camembert Président
  • 1 embalagem/ 200ml de Nata líquida para cozinhar 18% Président
  • 200g de salada verde
  • 2 tomates
  • azeite
  • 2c. de sopa de vinagre
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • sal
  • pimenta

Preparação

Divida a carne em 4 doses iguais, pegue em cada uma e molde-a até formar uma bola nas suas mãos.

De seguida coloque-a numa superfície lisa e faça uma pressão igual em todo o topo de bola de modo a moldá-la como um disco.

Aqueça a frigideira com um fio de azeite e frite os hambúrgueres até estarem dourados no exterior e suculentos no interior.

Num tacho pequeno coloque o queijo e as natas, em lume brando até obter a espessura desejada.

Tempere com pimenta preta.

Junte dois fios de azeite com o vinagre, a mostarda uma pitada de sal e pimenta.

Tempere a salada com este vinagrete.

Faça uma cama de salada, coloque o hambúrguer no topo e regue com o molho de Camembert

Ovos rotos no forno com Creme de Queijo Camembert

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Ingredientes

  • Tomate cherry
  • 2 ovos
  • Crème de Camembert Président
  • Pão ralado

Preparação

Numa caçarola coloque tomates cherry partidos em metades, 2 ovos e Crème de Camembert Président.

Adicione pão ralado por cima.

Tape e leve ao forno a 200ºC por 7 minutos.

Taças de Creme de Camembert Président e compota de abóbora

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 1 Crème de Camembert Président
  • 8 discos de massa fina
  • 200 gr de compota de abóbora
  • 100 gr de nozes

Preparação

Coloque os discos de massa numa forma de queques e leve ao forno até dourar para fazer um cestinho.

Deixe arrefecer.

No cesto coloque o Creme de Camembert Président, a compota de abóbora e as nozes partidas.

Sirva de imediato.

Uma sandes para levar para a praia e não só ...

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 1 pão (240g) cacete galego
  • 1 embalagem de queijo Crème de Camembert Président 
  • 50 g de folhas de espinafre
  • 75 g de chourição
  • 125 g de pepino cortado em rodelas finas
  • 25 g de cebola roxa cortada em meias luas

Preparação

1. Abrir o pão ao meio e barrar dos dois lados com o queijo Creme de Camembert.

2. Dispor em cima do queijo, uma camada de folhas de espinafres, de seguida de chourição, de pepino e de cebola.

3. Fechar o pão com a parte superior.

4. Pressioná-lo muito bem e depois cortar.

 

Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

Cogumelos Recheados

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Ingredientes

  • 300g cogumelos paris grandes
  • 40g bacon fatiado
  • 150g Crème de Camembert Président
  • 50g Crème de Cheddar Président

Preparação

Retirar o pé dos cogumelos e passá-los por água corrente. Rechear os cogumelos com o bacon cortado em pequenos pedaços, o Crème de Camembert e tapar com um pouco de Crème de Cheddar. Num tabuleiro, levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 10 minutos, até o queijo estar gratinado. Servir de imediato numa cama de salada de folhas verdes, por exemplo.

Dip de atum com creme de queijo

Nesta receita:

Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 1 Crème de Camembert Président
  • 1 lata de atum
  • 1 limão
  • 1 colher de mostarda
  • 3 cenouras e 2 pepinos cortadas

Preparação

Bater o atum, o creme de queijo, o sumo de limão, a mostarda, a nata e o molho inglês.

Deitar a mistura numa tigela e acompanhar com palitos de cenoura e pepino e palitos de pão.

Carne com Molho de Queijo

Nesta receita:

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Ingredientes

  • 600g bifes de vaca
  • q.b. sal grosso
  • q.b. pimenta
  • 150g Queijo Brie Président
  • 80g Crème de Cheddar Président 
  • 100g Nata líquida para cozinhar 18% Président

Preparação

Temperar os bifes com sal e pimenta e corar ligeiramente numa frigideira com um pouco de azeite e reservar. À parte, aquecer as natas numa frigideira e juntar os queijos, mexendo bem para criar um molho cremoso.

Na altura de servir, fatiar os bifes e servir com o molho de queijo por cima. Acompanhar com uma salada de folhas verdes.

Knodel com molho de cheddar e crème fraîche

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Ingredientes

  • Receita Knodel:
    • 500g de batata
    • 150g de farinha de trigo
    • 150 g de Manteiga Fácil de Barrar Président
    • 1 mão cheia de salsa
    • Noz Moscada
    • Sal
    • Pimenta

     

  • Receita:

    • 200gr de carne de vaca picada

    • Cebola

    • Alho

    • Azeite

    • Pimento

    • Alcaparras

    • Crème de Cheddar Président

    • 200 ml de Crème Fraîche Président

Preparação

Receita de Knodel:

1. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e cozinhe durante 20 minutos em água a ferver com uma pitada de sal. Faça um puré com um garfo e numa taça junte a farinha mexendo com uma colher de pau. Misture com muita energia! Rale o equivalente a 1 pitada de noz-moscada em cima do puré, tempere com sal e pimenta e misture novamente.

2. Derreta a Manteiga Président numa panela. Coloque na panela o puré e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, mexendo frequentemente.

3. Lave a salsa e pique as folhas. Lave e pique o cebolinho.

4. Retire o puré da panela e coloque-o numa travessa funda. Com uma colher de sopa, retire porções de purê e enrole-as com as mão para fazer bolinhas. (se tiver recheio coloque o recheio no centro da bolinha.

5. Ferva 3 L de água salgada. Mergulhe os bolinhos e deixe-os cozinhar por 20 minutos em fogo médio.


Receita:

 

1.    Pique o alho, a cebola e o pimento e aloure em lume brando com azeite.

2.    Coloque a carne picada e refogue acrescentando uma pitada de sal.

3.    Quando estiver cozinhado reserve, para recheio do knodel.

4.    Derreta numa panela o Crème de Cheddar Président com o Crème Fraîche Président.

5.    Coloque o molho por cima dos knodels ja fervidos e termine com alcaparras.

Pimento recheado com duo de queijos

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Ingredientes

  • 1 Pimento Vermelho
  • Crème de Cheddar Président
  • Tomate desidratado
  • Oregãos
  • Crème Fraîche Président

Preparação

1. Leve o pimento ao forno a 180 graus durante 15 minutos.

2. Retire o pimento e reserve.

3. Corte o pimento ao meio.

4. Junte o Crème de Cheddar Président, o Crème Fraîche Président e o tomate desdratado e misture, quando a mistura estiver homogenea recheie o pimento.

5. Recheie as duas partes do pimento e leve ao forno a 180 graus durante 10 minutos.

Empanada de Crème de Flamengo Président com milho e pimentos

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 1 Crème de Flamengo Président
  • 8 discos para empanadas (pequenos)
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 200 gr de milho cozido
  • 1 pimento vermelho cortado em cubos pequenos

Preparação

Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os pimentos e deixe refogar até a cebola ficar macia.

Junte o milho e envolva bem.

Deixe arrefecer e envolva neste preparado o queijo Crème Flamengo

Coloque o preparado anterior no centro do disco da empanada e feche.

Leve ao forno até dourar.

Sirva com salada de folhas verdes.

Uma sandes para uma refeição ligeira num dia de Verão

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 2 pães chapata
  • 1 tomate
  • 6 cornichons
  • 1 peito de frango assado
  • 1 embalagem de Crème sabor clássico Président
  • Folhas verdes (mistura de alfaces)
  • Azeitonas recheadas com pimento para decorar

Preparação

1. Cortar os pães ao meio. Barrar os lados com o queijo creme.

2. Cortar o peito de frango e dividi-lo pelas sandes.

3. Dispor o tomate cortado às rodelas e os cornichons abertos ao meio. Colocar as folhas de alface.

4. Fechar a sandes com a parte superior.

5. Colocar as azeitonas num palito.

6. Decorar as sandes com o palito e as azeitonas.

 

Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

Deep de Queijo Flamengo

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 1 Pimento grelhado
  • 125 g Crème de Flamengo Président
  • 1 colher de Mostarda Ancien
  • Pimenta Preta q.b.

Preparação

Corte um pimento grelhado em pequenas tiras e junte uma embalagem de Créme de Flamengo Président, uma colher de mostarda Ancien e uma pitada de pimenta preta.

 

Misture com muito carinho, e sirva em pequenas tigelas com uma pitada de manjericão picado.

Taça de massa filo com queijo semi curado

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Ingredientes

  • 100g massa filo
  • 60g tomate cortado em cubos
  • 250g Creme de Queijo Semi-Curado Président
  • 40g bacon fatiado

Preparação

Colocar uma folha de massa filo por forma (média) e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, sem deixar cozer totalmente a massa.

Para o crispy bacon, levar as fatias de bacon ao forno também pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro com papel de alumínio, durante 15-20min. Depois retirar do forno, secar com papel de cozinha e cortar em pedaços pequenos.

Em seguida rechear as formas de massa filo com o tomate cortado em cubos, cobrir com o queijo semi curado e pôr um pouco de crispy bacon por cima. Levar as formas novamente ao forno durante cerca de 5 minutos e servir de imediato, acompanhado de uma salada verde.