Tostada Tripla
Ingredientes
- 3 Fatias de pão de forma
- Fatias de Cheddar Président
- Tomate Cherry
- Cebolinho
- Manteiga Magra Président
Preparação
1. Torre cada fatia de pão e barre com a Manteiga Magra Président.
2. Entre cada pão coloque uma fatia de Cheddar Président, metades de tomate cherry, e um toque de cebolinho
3. Leve ao forno 2 minutos a 180 graus.
Cogumelos Recheados
Ingredientes
- 300g cogumelos paris grandes
- 40g bacon fatiado
- 150g Crème de Camembert Président
- 50g Crème de Cheddar Président
Preparação
Retirar o pé dos cogumelos e passá-los por água corrente. Rechear os cogumelos com o bacon cortado em pequenos pedaços, o Crème de Camembert e tapar com um pouco de Crème de Cheddar.
Num tabuleiro, levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 10 minutos, até o queijo estar gratinado. Servir de imediato numa cama de salada de folhas verdes, por exemplo.
Crumble de Pêra com Cheddar
Ingredientes
- Manteiga Magra Président
- Fatias de Cheddar Président
- Pêras
- Açúcar Mascavado
- Farinha
- Canela
- Cravinho
Preparação
Corte uma pêra em cubos, acrescente sumo de uma lima, açúcar mascavado e deixe repousar. Numa tigela misture, açúcar mascavado, farinha, canela, cravinho e uma colher de sopa de Manteiga Président.
Deite o crumble por cima da pêra e cubra com Fatias de Cheddar Président.
Leve ao forno por 180°C durante 12 minutos e Hmm… Nham-Nham.
Pimentos Padron com Queijo Cheddar
Ingredientes
- Fatias de Cheddar Président
- Bacon
- Salsa
- Pão Ralado
- Pimentos Padron
Preparação
Numa tigela misture: Fatias Fundidas de Cheddar Président aos pedaços, bacon, salsa e pão ralado.
Corte os pimentos ao meio (longitudinalmente) e retire as sementes.
Recheie os pimentos com o preparado, e leve ao forno por 6 minutos a 180°C.
Uma boa entrada para surpreender os seus amigos!