Bolinhas de Queijo de Cabra Chevretine com Crosta de Milho e Manjericão

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Ingredientes

  • Nachos
  • Manjericão
  • Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • Azeite

Preparação

Esmague nachos. Junte manjericão fresco picado.

Molde os Medalhões de queijo fresco de Cabra Président e faça bolinhas.

Envolva as bolinhas no preparado de nachos e manjericão. Finalize com um fio de azeite.

Gambas salteadas com Queijo de Cabra Chevretine

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Ingredientes

  • Manteiga Fácil de Barrar Président
  • Gambas
  • Alho
  • Pimenta
  • Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • Ervas aromáticas a gosto

Preparação

Coloque Manteiga Fácil de Barrar Président numa frigideira e deixe derreter.

Adicione gambas, sal, pimenta e alho picado. Deixe cozinhar um pouco e, depois das gamas estarem alouradas coloque os Medalhões de queijo fresco de Cabra Président por cima.

Escolha as suas ervas aromáticas preferidas e coloque por cima.

Deixe os Medalhões de queijo fresco de Cabra Président a derreter ligeiramente, emprate e está pronto a levar à mesa.

Hamburguer de 4 queijos

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Ingredientes

  • 600g carne picada
  • q.b. sal grosso
  • q.b. pimenta
  • 4 fatias de Snack à la Française Président
  • 4 fatias de Snack à la Française de Cabra Président 
  • 4 fatias de Queijo Brie Président
  • 4 colheres de sopa de Queijo Camembert Président
  • 250g arroz basmati

Preparação

Dividir a carne em pedaços de 150g, fazer bolas e espalmar suavemente até ficar com a forma de hamburguer. Temperar com sal e pimenta e corar numa frigideira com azeite. Em seguida colocar uma fatia de cada queijo por cima e um pouco de camambert e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até os queijos derreterem.

Para cozer o arroz basmati ferver 500mL de água com sal e colocar o arroz de seguida. Retirar do lume quando estiver no ponto desejado.

Servir de imediato, acompanhado de uma salada de rúcula e arroz basmati.

Queijo de cabra marinado com azeitonas e tomilho

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 18 Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • 1 dente de alho
  • Raspa de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa
  • Pimenta-preta q.b.
  • 1 pitada de pimenta-de-caeina
  • 3g de tomilho fresco
  • 3g de cebolinho fresco
  • 2dl de azeite
  • 30g de azeitonas preta sem caroço

Preparação

1. Dispor os medalhões de queijo cabra numa travessa funda ou pyrex.

2. Numa taça misturar o dente de alho espremido com a raspa de limão, as pimentas, o tomilho, o cebolinho picado, o azeite e as azeitonas picadas grosseiramente. Mexer.

3. Regar os medalhões com o preparado anterior. Tapar o recipiente e deixar no frigorífico de um dia para o outro.

 

Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

Salada de torradas com queijo de cabra

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 2 pimentos vermelhos
  • 4 fatias de pão para torradas
  • azeitonas, salsa
  • Medalhões de queijo fresco de Cabra Président

Preparação

1 Assar os pimentos, até que a pele fique preta. Tapá-los com película transparente enquanto arrefecem e depois pelá-los, cortá-los em tiras e reservar. Pré-aquecer o forno a 200º / gás 6 / eléctrico 180º.

2 Colocar as fatias de pão num tabuleiro de forno e regar com um fio de azeite. Pôr um Medalhões de queijo fresco de Cabra em cima de cada fatia e levar ao forno durante 10 minutos, até que o pão esteja torrado e o queio derretido.

Enquanto isso, juntar as azeitonas, a salsa e a cebola aos pimentos. Colocar todos os ingredientes para a vinagreta num frasco e agitar.

3 Misturar a salada com o pimento e ¾ da vinagreta, e colocar numa travessa. Por cima dispor as torradas com o queijo derretido. Temperar com o resto do molho.

Torradas com Queijo Fresco de Cabra, Figos, Mel e Nozes

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Tempo de confeção: Fácil
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Ingredientes

  • 1 Pão Saloio
  • Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • 4 Figos
  • 1 Punho de Nozes
  • Mel q.b.

Preparação

Comece por cortar o pão em fatias com cerca de 1,5 cm de espessura e coloque na
torradeira até dourar.

Corte o Queijo Fresco de Cabra Président em fatias, assim como os figos.

Coloque sobre as torradas fatias de Queijo Fresco de Cabra Président e fatias de figos.

Para finalizar, decore com uma noz e uns fios de mel.

Tostas de medalhões de cabra com especiarias e maçã

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Tempo de confeção: Fácil
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Ingredientes

  • 2 embalagens de Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • 1 maçã verde
  • 40 g de pão ralado
  • 1 g de alho em pó
  • 1 g de pimenta-de-caiena
  • 1 pitada de cominhos em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sumo e raspa de 1 limão 
  • Tostas

Preparação

1. Colocar numa taça o pão ralado, o alho, e as especiarias. Mexer.

2. Panar o queijo na mistura anterior.

3. Cortar a maçã em fatias finas. Regar com sumo de limão.

4. Em cada tosta colocar uma fatia de maçã, um medalhão de queijo panado nas especiarias e raspa de limão. Repetir a operação até terminar os medalhões de cabra panados.

 

Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja.

Beringela com Queijo de Cabra

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Tempo de confeção: Fácil
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Ingredientes

  • Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • Beringela
  • Tomate
  • Azeite
  • Manjericão

Preparação

Corte a beringela e o tomate em finas fatias.

Aqueça o azeite numa frigideira e coloque em camadas beringela, tomate e os Medalhões de queijo fresco de Cabra Président. Colocar no forno a 200°C por 3 minutos.

Sirva com manjericão fresco e um fio de azeite por cima.

Tábua fresca com Labné

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Tempo de confeção: Fácil
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Ingredientes

  • Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • Beringela
  • Tomate
  • Azeite
  • Manjericão

Preparação

Corte a beringela e o tomate em finas fatias.

Aqueça o azeite numa frigideira e coloque em camadas beringela, tomate e os Medalhões de queijo fresco de Cabra Président. Colocar no forno a 200°C por 3 minutos.

Sirva com manjericão fresco e um fio de azeite por cima.

Tábua fresca com Labné

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Tempo de confeção: 20min
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 embalagem de Labné Président Prazeres do Mundo
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 cebola
  • 12 tomates Cherry
  • Salsa fresca
  • Fatias de pão
  • 2 colheres de sopa de azeite

Preparação

  1. Mexa o seu Labné Président para obter uma textura cremosa e espalhe sobre uma tábua de madeira.
  2. Lave e seque os pimentos e os tomates antes de cortá-los em cubos pequenos.
  3. Descasque e pique a cebola e refogue-a numa frigideira com um fio de azeite em lume moderado durante 2 minutos.
  4. Adicione os pimentos e um fio de azeite.
  5. Continue cozinhando por 5 minutos, aumentando o lume.
  6. Finalmente adicione os tomates. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  7. Tempere a seu gosto.
  8. Adicione algumas gotas de azeite, algumas gotas de limão e algumas folhas frescas de salsa.

 

Desfrute da sua preparação com pão pita dourado no forno.

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Président, leve a vida com mais prazer

Tartine fresca com Labné & legumes coloridos

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Tempo de confeção: 25min
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 embalagem de Labné Président Prazeres do Mundo
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 cebola
  • 12 tomates Cherry
  • Salsa fresca
  • 4 Fatias de pão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, pimenta

Preparação

  1. Numa tigela, misture o Labné Président com o azeite, sal e pimenta.
  2. Doure a cebola, os pimentos e os tomates previamente cortados em cubos, em lume brando durante 5 minutos com um fio de azeite.
  3. Torre as fatias de pão e espalhe o preparado.
  4. Decore com os legumes e adicione folhas de salsa picadas.

 

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Président, leve a vida com mais prazer

Labné Président estilo Mezze

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Tempo de confeção: 10min
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 embalagem de Labné Président Prazeres do Mundo
  • 2 folhas de hortelã
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 20g de pistácios grosseiramente partidos
  • Pão pita

Preparação

  1. Numa tigela, misture o Labné Président com as folhas de hortelã finamente picadas, o sumo de limão e azeite.
  2. Barre o preparado num pão pita e adicione os pistácios grosseiramente partidos.

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Président, leve a vida com mais prazer

Tartine fresca com Labné, Beringelas & Romã

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Tempo de confeção: 15min
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 embalagem de Labné Président Prazeres do Mundo
  • 2 beringelas
  • 1 romã
  • 4 Fatias de pão
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação

  1. Corte as beringelas em pedaços e cozinhe na frigideira.
  2. Numa tigela, misture o Labné Président com o azeite e tempere a gosto.
  3. Torre as fatias de pão.
  4. Deixe arrefecer durante alguns instantes.
  5. Barre o preparado na fatia de pão.
  6. De seguida, decore com os pedaços de beringela e grãos de romã.
  7. Regue com algumas gotas de azeite.


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Président, leve a vida com mais prazer

Wrap com Labné & Salmão fumado

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Tempo de confeção: 5min
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 embalagem de Labné Président Prazeres do Mundo
  • 4 wraps
  • 4 fatias de salmão fumado
  • Alface

Preparação

  1. Barre o wrap com o Labné Président.
  2. Adicione uma fatia de salmão fumado e alface.
  3. De seguida, enrole o wrap mantendo-o bem apertadinho.

 

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Président, leve a vida com mais prazer

Tartine fresca com Labné, Azeitonas & Pistachios

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Tempo de confeção: 10min
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 embalagem de Labné Président Prazeres do Mundo
  • 4 Fatias de pão
  • Azeitonas pretas descaroçadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão

Preparação

  1. Numa tigela, misture o Labné Président com o azeite e o sumo de limão.
  2. Torre as fatias de pão.
  3. Deixe arrefecer e barre o preparado na fatia de pão.
  4. Adicione as azeitonas partidas aos bocadinhos e os pistácios grosseiramente partidos.

 

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Président, leve a vida com mais prazer

Sanduíche com Labné & Atum

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Tempo de confeção: 10min
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 embalagem de Labné Président Prazeres do Mundo
  • 8 Fatias de pão de forma ou outro à sua escolha
  • 1 lata de atum
  • 200g de cenouras raladas
  • Endro

Preparação

  1. Torre as fatias de pão.
  2. Depois de arrefecerem, barre o Labné Président nas 2 fatias.
  3. Adicione o atum, as cenouras raladas e alguns raminhos de endro picado por cima e feche a sua sanduíche.

 

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Président, leve a vida com mais prazer

Tartine fresca com Labné, Pepino & Rabanete

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Tempo de confeção: 10min
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 embalagem de Labné Président Prazeres do Mundo
  • 4 Fatias de pão
  • 1 pepino
  • 1 molho de rabanetes
  • 1 colher de café de cebolinho picado finamente
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite

Preparação

  1. Numa tigela, misture o Labné Président com o azeite e o sumo de limão.
  2. Corte os vegetais em rodelas finas.
  3. Barre o preparado na fatia de pão e adicione as rodelas de pepino e de rabanetes.
  4. Polvilhe com o cebolinho picado finamente.

 

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Président, leve a vida com mais prazer

Bagel com Labné, Salmão & Pepino

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Tempo de confeção: 15min
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • Para 4 pessoas
  • 1 embalagem de Labné Président Prazeres do Mundo
  • 4 pães Bagel
  • 4 fatias de salmão fumado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pepino
  • Endro
  • 1 limão

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 210ºC.
  2. Numa tigela, misture o Labné Président com o sal, o azeite e alguns raminhos de endro picado.
  3. Leve os bagels ao forno numa grelha, coloque-a a meio do forno e deixe aquecer por 5 minutos.
  4. Deixe arrefecer por completo.
  5. Abra ao meio os bagels e barre uma dose generosa do preparado na parte baixa do bagel.
  6. Disponha 1 fatia de salmão fumado e algumas rodelas de pepino em cada bagel.
  7. Polvilhe com raspas de limão e feche o bagel.

 

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Président, leve a vida com mais prazer