Baguete de Snack Président marinado em balsâmico cebolinho e rúcula

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 4 baguetes
  • 2 Snack à la Française Président
  • 10g cebolinho
  • 30g rúcula
  • 10g mel
  • 20ml vinagre balsâmico

Preparação

Tempere o Snack Président cortado em rodelas de 1cm com o vinagre balsâmico e o cebolinho picado.

Deixe marinar 20 minutos.

Corte as baguetes ao meio e recheie com rúcula e o Snack Président marinado terminando com um fio de mel por cima.

Bolacha de Milho com recheio de Rondelé Mousse de Queijo Alho e Ervas Président

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Ingredientes

  • Bolacha de milho
  • Rondelé Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • Bacon crocante
  • Coentros

Preparação

Pegue numa bolacha de milho e barre-a generosamente com Rondelé Mousse de Queijo Alho e Ervas.

Polvilhe com bacon crocante e cubra com outra bolacha.

Termine, passando as laterais por coentros picados.

Bolinhas de Queijo de Cabra Chevretine Président com Crosta de Milho e Manjericão

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Ingredientes

  • Nachos
  • Manjericão
  • Medalhões de queijo fresco de Cabra Président
  • Azeite

Preparação

Esmague nachos. Junte manjericão fresco picado.

Molde os Medalhões de queijo fresco de Cabra Président e faça bolinhas.

Envolva as bolinhas no preparado de nachos e manjericão. Finalize com um fio de azeite.

Brie Président e Nozes com Cebola Vermelha

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 1 Brie Président
  • 1/2 cebola vermelha
  • azeite q.b.
  • 2 c. de sopa de água
  • 2 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 c. de sobremesa de açúcar
  • 1/2 cálice de Vinho do Porto
  • miolo de noz q.b.

(Crackers)

  • 200 g de farinha
  • 60 g de margarina vegetal
  • 2 ovos médios caseiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 c. de chá de manjericão seco

Preparação

Deixar cozinhar um pouco até a cebola começar a ficar translúcida e juntar a água.
Adicionar o vinagre balsâmico, o açúcar, o Porto e deixar reduzir.
Aquecer o forno a 180 ºC.
Colocar o Brie Président num recipiente que possa ir ao forno.
Deitar a cebola caramelizada por cima e cobrir com miolo de noz.
Vai ao forno durante cerca de 15 min.
Servir imediatamente.

(Crackers de manjericão)

Num recipiente, colocar a farinha, sal, manjericão e manteiga amolecida.
Abrir uma cova no meio e adicionar os ovos batidos.
Incorporar tudo, começando no centro e amassar até obter uma massa homogénea e macia.
Se tiver um robot de cozinha poderá utilizá-lo para fazer a massa.
Polvilhar uma bancada de farinha e estender a massa de modo a ficar com uma espessura fina.
Picar a massa com um garfo.
Cortar a massa no formato que preferir.
Vai ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 180 ºC durante 12-15 min (retirar assim que as crackers começarem a ganhar cor).

Brie Président Panado

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Ingredientes

  • Brie Président
  • 2 Ovos
  • 4 Colheres de Sopa de Pão Ralado
  • 4 Colheres de Sopa de Farinha
  • Óleo para Fritar
  • Salada Mista

Preparação

Bruschetta com Pesto, Azeitonas e o Tradicional Queijo Fresco de Cabra Président

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Ingredientes

  • 1 Focaccia Rodada ou Pão Ciabatta Longo
  • 200g de Pimento Vermelho e Amarelo Torrado em Azeite
  • 3 Colheres de Sopa de Molho Pesto
  • 85g de Agrião
  • 100g de Queijo Fresco Tradicional de Cabra Président
  • Azeitonas Pretas “a olho”

Preparação

Bruschetta com Queijo Emmental Président

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Ingredientes

  • Manteiga Fácil de Barrar Président
  • Tomate cherry
  • Fatia de pão rústico
  • Queijo Emmental Président
  • Oregãos q.b.

Preparação

Brusquetas de Azeitonas e Anchovas

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • 200 gr de Mousse de Queijo Alho e Ervas Président
  • ½ baguete
  • 200 gr de Azeitonas Laminadas
  • 200 gr de Letes de Anchovas

Preparação

Brusquetas de Tomate com Queijo Ralado Especial Pizzas Président

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Ingredientes

  • 300 gr de Ralado Especial Pizzas Président
  • 1 pão
  • 200 ml de azeite
  • 4 tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1colher de chá de orégãos
  • sal e pimenta QB
  • alface para servir

Preparação

Camembert no forno com conhaque e tomilho fresco

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 1 queijo Camembert Président
  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Tostas q.b.

Preparação

Camembert Président assado com mel, nozes e alecrim

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 1 Camembert Président
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 baguette fresca cortada em fatias finas, torrada

Preparação

Camembert Président no forno com croutons

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Tempo de confeção: Rápido
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Ingredientes

  • 1 Camembert Président
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • 1 pão alentejano
  • 200 ml de azeite

Preparação

Canapé de Salmão Fumado

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Ingredientes

  • 100g de Rondelé Alho e Ervas Président
  • 1 Pacote de Bolachas de Água e Sal
  • 1 Embalagem de Salmão Fumado cortado em fatias finas
  • 1 Pepino Pequeno em Fatias Finas
  • 1 Molho de Funcho Fresco

Preparação

Canapés de queijo com compota de cebola roxa e tâmaras

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

Para canapés de queijo:

  • 1 queijo Snack à la Française Président
  • 18 bolachas de água e sal ou tostas
  • Compota de cebola roxa com tâmaras q.b.

Para compota de cebola roxa com tâmaras:

    • 780 g de cebolas roxas
    • 0,5 dl de azeite
    • 1 dl de vinagre balsâmico
    • 175 g de açúcar
    • 1 dl de vinho tinto
    • 0,5 dl de vinho do Porto Ruby
    • 1 colher de chá de tomilho fresco 
    • 10 tâmaras
    • Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação

Cherries recheados com Rondelé Mousse de Queijo de Cabra Président

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Tempo de confeção: Moderado
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Ingredientes

  • Tomates cherry
  • Queijo Rondelé de Cabra Président
  • Azeite
  • Sementes de Sésamo
  • Cebolinho

Preparação